Mi fa male

***
Я снова приснился тебе
Ты проснулась
Но ещё не открыв глаза
Рядом ищешь меня
Но ты не ко мне прикоснулась
И тот кто рядом с тобою
Не я
Меня нет
Но я постоянно слежу за тобою
И мне больно смотреть
На такие объятья
И вчера
Когда вы занимались любовью
Я как демон
Метался над вашей кроватью

Я знаю
Что стал твоим призраком вечным
Я знаю ты знаешь
Что время не лечит
Что вовсе оно не летит
А ползёт
И сердце болит
Хоть прошёл целый год
И ты не одна
Хоть ты так не хотела
Но сердце есть сердце
А тело есть тело

Хожу за тобой словно тень
Невидимый
И как невидимка
Тебя обнимаю
И с ветром весенним
Едва уловимый
Воздушный
Тебе поцелуй посылаю

Мне больно
В глазах твоих видеть печаль
Что рядом плеча
Нет надежного
Жаль
Мне хочется
Вечность тебя целовать
А я не могу
Даже к сердцу прижать

Звонят в твою дверь
Ты бежишь открывать
Мне больно смотреть
Как тебя обнимать
Будет он
Он,
который не любит тебя
Мне больно что ты подарила себя
Даёшь ему гладить и бёдра
И грудь
Но всё как-то скомкано
Всё как-нибудь

Мне больно
Смотреть как вы моетесь в душе
Мне больно
Что ты не нашла себе лучше
Мне жаль
Что ты тратишь себя на него
Мне больно
Но я не могу ничего

Я знаю
Надеешься сердце полюбит
Плывёшь по теченью
А там будь что будет
И страшно подумать
Ни потом
Ни сейчас
Не будет такого
Как было у нас

Мне больно
В глазах твоих видеть печаль
Что рядом плеча
Нет надежного
Жаль
Что счастье своё
Мы с тобой добровольно
Оставили в прошлом
Мне жалко
Мне больно


Рецензии