Стих посвященный мне...
Может кто-то это сочтёт не скромным помещать стихи которые посвятили мне, пусть ...
Мне не так много посвящали стихов... и этот стих дорог мне...
прошло уже достаточно времени чтобы стать историей ... тем не менее это было достаточно сильное чувство.
Автора называть не буду, т.к. у неё сейчас своя жизнь ...
Желаю Ей счастья, удачи и взаимной любви ...
PS собственно благодаря ей я и оказался на СТИХИРЕ, хотя стихи начал писать с 1986г.
я ничего не хочу... отпусти,не зови и не думай,
не говори, не проси, не звони и не жди.
мы повстречались случайно,и ночью той лунной
на перекрестке железных дорог разводили пути.
за чередою событий, никчемных и серых, как скука,
ноющих выплесков чувств вникуда,ни за чем, ни к кому,
ты прикоснулся ко мне, резонансом ответила мука,
больно и нежно,и так, что забыть не могу.
но нельзя делать шаг и держаться за выпавший случай,
мы здесь и сейчас - не известны другие пути,
я прошу отпусти - новой мыслью меня ты не мучай,
мы расстанемся вновь, чтобы снова искать и найти....
Свидетельство о публикации №106041401917
Елена Овчинникова -Лена Гранд 20.09.2006 11:29 Заявить о нарушении
Елена Овчинникова -Лена Гранд 22.09.2006 15:43 Заявить о нарушении
Шоколадный Маньяк 22.09.2006 16:22 Заявить о нарушении