Захадите к нам на огонёк...
Чтоб зима жестокой не казалась
Счастье ЕСТЬ! и мир не так жесток...
Главное чтоб дверца открывалась...
Чтоб душа была невзаперти...
Пела иногда и танцевала...
Чтобы было нам куда прийти...
Если вдруг стемнело и похолодало...
Свидетельство о публикации №106041401864
Юльчонок 03.05.2006 23:30 Заявить о нарушении