Колыбельная для сына...
Для тебя спою,
Завтра утром будешь весел.
Баюшки-баю.
Спи, сыночек, спи хороший,
Сны я сторожу,
Дам им счастье на дорожку.
Баюшки-баю.
Звери тоже спать ложатся,
Звери ждут Зарю,
Вот и нам пора прощаться.
Баюшки-баю.
Мы с тобою завтра утром
Навестим судьбу,
Мы навеки вмести будем.
Баюшки-баю.
Спи, сыночек, спи, мой ясный,
Я тебя люблю.
Будет жизнь твоя прекрасна.
Баюшки-баю.
Свидетельство о публикации №106041400185