Муза апреля
Зима теряет свой венец,
И солнце - благо потепление,
Согреет землю, наконец.
В прошлом останутся метели,
И прилетят вновь соловьи,
В ритме забористой капели,
Я погружусь в глаза твои.
Ты улыбнёшься мне, с теплом,
И на душе уже светлее,
Поведаю Тебе о том,
Что для меня, Ты - всех милее.
Скажу Тебе, что Ты – нежна,
Твой лик любви неповторимый,
Прелестна ликом, как княжна,
Ты словно Светочь златокрылый.
Для духа - радость, возрождение!
Восходишь грацией – речами,
А для поэта - вдохновение!
Чаруешь синими очами.
Муза Апреля, всполох Лета,
Пленен твоею красотой,
Ты - возрождение поэта,
Ты словно Ангел неземной.
Свидетельство о публикации №106041401800
у Вас так получается..
Вероника Бартко 14.04.2006 16:27 Заявить о нарушении
С уважением,Виталий.
Виталий Шишенко 15.04.2006 08:49 Заявить о нарушении