Никто и никогда так не был нужен...
Казалось – окрылил, а вышло- ранил…
Который год мир до просвета сужен,
И в нем я балансирую на грани.
Да я ли это..? В вечном отрицаньи,
Напориста, прямая до предела…
Вдруг поняла, как я сентиментальна,
Неузнаваемо, до робости, несмела…
Слова вот, нескончаемым потоком,
Так много никогда не говорила.
Все думала – от действий больше прока,
Но гнет к земле невидимая сила…
И жду упрямо… Редким просветленьем
Доходят вести, в радости закружат…
А тот, кто рядом, временем проверен,
Но так, как ты, уже никто не нужен…
Свидетельство о публикации №106041401763
Изменит все единственная встреча.
Но жизнь идет, разъединив и пряча,
Тех с кем мы можем рядом быть, навечно.
Лесной 02.03.2008 16:47 Заявить о нарушении
Быть продолженью, раз случилась встреча
Не только кожей, но и сердцем чую
Как близок он. Не смейте мне перечить...
Г Алка 08.03.2008 12:59 Заявить о нарушении