Ты так любишь меня

Ты так любишь меня,
Что мне просто нельзя
Не скучать по тебе вдалеке.
В малярийном бреду,
И в соленом поту
Не забыть слез росу на любимой щеке.

Кто-то скажет – Да ну!
У миражей вы в плену;
Столько зим, столько лет вместе вы!
С ними спорить смешно –
Видно им не дано,
Просто Зимы у них, просто нету Весны.

А у нас как всегда
Как весна – так стрельба,
Как стрельба – значит дело к весне.
Видно, Божий то знак –
И журавлиный косяк,
Как весна – на гнездовья, на север, к себе.

Телефонная даль
Ты развей мне печаль –
Голос твой мне напомни опять.
Голливуда кино
Рядом с нами – фуфло,
Просто некогда нам обо всем написать!


Рецензии