Утро

Утро самое рассветное
В позолоте солнца нежного...
Я дарю тебе заветное
Утро, юное, безгрешное.

И мелодию звенящую,
Что была напета птицами...
Утро это- настоящее.
С запахом листвы, зарницею.

Ты тихонько окна отворишь
В утро, что когда-то брезжило.
Утром этим ещё спит малыш.
И до боли всё по-прежнему.


Рецензии