Опять работа, дом и дети...

 Позвольте мне представить вам
 Окорок, - сказала Королева Черных. -
 Алиса - Окорок. Окорок - Алиса…
 Л. Кэрролл.

Опять работа, дом и дети.
И в голове сплошная каша.
Опять вопросы без ответов -
Послед от жизни бесшабашной.

А сексуальность отдыхает,
Отдав свой бонус алкоголю.
Жаль только денег не хватает
Совсем забыться мне порою.

Цыганка Вера опоздала
С советом в адрес мой. А, в прочем,
Я и сама все это знала,
Но не смогла поставить точку.

Но не смогла остановиться,
Закрыть четвертый центр Вселенной,
Нет, мне приспичило влюбиться,
Теперь проблема на проблеме.

Перебирая ворох мыслей
В своей башке неугомонной,
Пытаюсь докопать до смысла
На виртуальных перегонах.

Пишу сплошную ахинею -
Пегас устал и отдыхает.
Чего я жду? О чем жалею?
Уже сама не понимаю.

Да, мир жесток, и мы жестоки,
Любовь с деньгами размешали,
Лишь алкоголь течет потоком,
А сексуальность отдыхает.

 январь 2005 г.


Рецензии