Дик по имени Кок

Жил был Дик по имени Кок,
Но никак понять он не мог,
Что с именем этим
Жить трудно на свете.
О, бедный Дик по имени Кок!

Жил был Дик по имени Кок.
Носил тот Дик, дырявый сапог.
И, наконец, получил он урок,
Ужасный урок. О, бедный Кок!

Он встретил Люсси по имени Пусси.
Рыжую Люсси, кудрявую Пусси.
Дырочка Люсси была малюсси.
О, бедный Дик по имени Кок!

Имел мой Дик громадный Кок
И в дырочке он поместиться не смог.
В дырочке Люсси по имени Пусси,
О, бедный Дик по имени Кок.

Но спас их, yes, оральный секс,
Которым Люсси владела искусно.
Вот так мой Дик пристроил свой Кок.
Со счастливым концом получился урок.


Рецензии