Счастье

 " Нет пути к Счастью.
 Счастье есть путь."
 Тич Нхат Хан

Понятье о счастье довольно размытое,
Здесь трудно поставить все точки над и.
И пусть я тобою сейчас позабытая,
Я счастлива тем, что живешь во мне ты.

На сердце застыла тоска одиночества.
Ну что ж, это было со мною не раз.
На нервах играют чужие пророчества.
Но, знаешь, я счастлива даже сейчас.

Обидно, что жизнь надо мной издевается,
Я злюсь на себя, что тебя не пойму,
Досадно, что все на места возвращается,
Но биться о стены, увы, ни к чему.

В какую бы пропасть меня не закинуло,
Подняться смогу до вершины любой.
Я верю под снегом разлук не остыну я,
И ты обязательно будешь со мной.

 ноябрь 2004 г.


Рецензии
Оксана, Вы пишите стихи, переполненные болью.
они прекрасны.
и близки..

с теплом,

Милена Кафанова   15.06.2010 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо

Оксана Вороха   08.07.2010 16:30   Заявить о нарушении