Книга прочитана, книга изучена...

Книга прочитана. Книга изучена.
Все, что хотел ты, тобою получено.
Все, о чем грезил, давно воплотилось.
Книга на полку домой возвратилась.

Время проходит, но ты не меняешься.
Новым романом взахлеб зачитаешься.
Может когда-то под песню застольную
Станет одна из них книгой настольною.

Но это буду не я…

 январь 1999 г.


Рецензии