Прости меня мой мальчик...

Прости меня, мой мальчик,
За то что я сказала.
Я знаю, что не гоже
Волкам большим и гордым
Пред сучками тупыми
На пузе расстилаться.
Поверь тебя обидеть
Я вовсе не хотела.

Но жизнь такая стерва,
В ней хрен, что сразу видишь.
Меня ты ненавидишь,
А может презираешь.
Хотя, скорее просто
Опять не понимаешь.
И я кусаю локти,
А ты кусай колени…
Мне что-то стало тошно
На празднике на вашем.

Я становилась краше,
Умнее и мудрее.
Но враз перечеркнула
Старанья тонким стержнем.
Я снова стала прежней -
Уродливой и глупой.
Я снова стала прежней -
Несчастной и убогой.

Моя, твоя дорога
Вовеки не сойдутся.
Не сбудутся желанья.
Мечты обрезав крылья,
Я снова стала прежней.
Я снова у подножья
Вершины, что ,увы,
Не хватит сил достигнуть.

И зря мы мажем перья
Смолой былых иллюзий…
Прости меня, мой мальчик,
Я знаю слишком четко -
Не станет гордый хищник
Пред бабой расстилаться,
Тем более пред падшей,
Тем более на пузе.

 февраль 1998 г.


Рецензии
Классно!!!

Очень понравилось )))

С улыбкой,
Ирвин.

Ирвин Мод   05.12.2006 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне Ваши стихи тоже понравились!
Да Вы еще и скорпион,однако)))

Оксана Вороха   28.12.2006 11:12   Заявить о нарушении
А это, простите, Вы как узнали????? (вообще - правильно)))

С улыбкой, Ирвин

Ирвин Мод   11.01.2007 17:41   Заявить о нарушении
Стихи понравились,и что-то в них мне напомнило что-то очень знакомое,чисто скорпионье,а потом когда стихотворение День рождения прочитала сразу понятно стало,весы подобное написать бы не смогли.)))

Оксана Вороха   16.01.2007 17:48   Заявить о нарушении