День Святого Валентина

День Святого Валентина!
Все опять сошли с ума.
Ты любим - я не любима.
Ты один - я не одна.

Что грядущий день готовит?
Чем порадует мой взор?
Гнев остынет, плачь отвоет,
Продолжаем разговор.

Скучно, грустно, нету ручки,
Что погладит по щеке.
Не залезла б чья-то сучка
Без меня в мою постель.

Глупый ветер дует в спину.
Тихо шаркает лыжня.
День Святого Валентина!
Милый, я люблю тебя!

Белый ферзь метнулся в аут,
Все оставив за собой.
Что хотела? Что сказала?
К черту! Следущий ход твой.

 февраль 1998 г.


Рецензии