Приду, любимая, к тебе

Всю ночь бродил я одинокий,
Любуясь озером ночным.
Когда венец зари далекой
Багряной птицей встал над ним,
Дымки над крышами нависли,
Как часовые на посту,
Я оборвал лавину мыслей,
Подбил итог, провел черту.

Все то, что я к тебе питаю, -
Не увлеченье, не роман,
Такое чувство не растает
И не исчезнет как туман.
Оно бессмертно, чувство это,
Оно не повторится вновь,
Оно не ведает запрета
И называется любовь.

Я собираюсь в путь-дорогу,
А к счастью нелегко идти.
Препятствий может быть и много
Встречать я буду на пути,
Но сквозь любую непогоду,
Наперекор самой судьбе,
Через огонь и через воду
Приду, любимая, к тебе.


Рецензии
Любовь приходит не спросясь,
Не различая пол и возраст.
Не важно ей: ты раб иль князь,
Женат ли, замужем иль холост.

Она пришла и мир взорвался!
Пусть он взрывается только так всегда.

Елена Цыбрий   19.04.2006 00:39     Заявить о нарушении