За порогом
Та грань, где больше не услышишь ветра,
Где места нет вопросам и ответам,
Где нам становится понятна жизни суть
Откроет перед нами дверь в ничто,
Позволив созерцать в немом восторге,
Застыв на неотчётливом пороге,
То, что живым увидеть не дано.
И в тот момент земные откровенья
Утратят значимость и обратятся в прах,
Когда, с улыбкой на невидимых устах,
То нечто встретит нас у камня преткновенья.
И всё, что ты разрушил и создал,
Его немую сущность не волнует.
В твоей душе огонь земной танцует,
Ему же всё равно и он устал.
Устал от бесконечных разветвлений
Путей судьбы и таин бытия.
Тебе тепло от твоего огня,
А в нём лишь боль утраченных мнгновений.
Свидетельство о публикации №106041401663
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 16.08.2008 19:44 Заявить о нарушении
Ахэор 17.08.2008 01:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 17.08.2008 14:00 Заявить о нарушении