Приют грез

Безвольем руки, душащей нежные возгласы света
Тень не убить, жизнь, как попытка уйти от ответа
Себе самому, ответственным быть лишь пред собою
Смерть – путь во тьму, это дом
Войди же в него с поднятой головою!


Рецензии