Белыми чернилами

Апрель.
Достать чернил и плакать.
СинИть и пальцы, и листы
Большими кляксами печали
О ненаписанных стихах.

Смотреть,читать,клубиться дымом,
Шесть струн беспомощно ласкать,
Несовершенством мира резать
Свой слух. Мечтать о тишине.

Тонуть по памяти в созвездьях
Воспоминаний. Жечь глаза
Глядящих с фотографий мифов
О том, как было хорошо.


Рецензии