Такая любовь

Ты можешь разуверить,
Ты можешь не простить,
Но никогда не сможешь
Любовь к тебе убить.

Ты можешь сердце мне разбить,
Ты можешь погубить,
Но я могу тебя любить,
Я лишь тобой могу дышать и жить.

Но ты прости, тебя я не пойму!
Я для тебя живу,
Но я не чувствую тепла,
Мне кажется, тебе я не нужна.

И я уйду, я брошу тебя,
Пускай мне будет тяжело,
Пускай умрёт любовь моя,
Но ухожу к другому я.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.