Прощальные

В горячности или во зле
Уличен я сегодня тобой.
Покрывается черной коркой снег…
Плавится
огнеупорный слой.

Мы расстаться не смогли,
Но должны.
Придется признать
Не любовь, а всего лишь угли
Вспыхнули в нас и остыли опять…


***

Только тени мне остались в подарок,
А не память, и не мечты.
Просто что-то, что ты пыталась,
Но никак не смогла подарить.


Рецензии