Краски

От печали и тоски, повсюду
Без тебя, тускнее в жизни краски.
Как твоя улыбка, в поднебесье
Добавляет радуга окраски.

Твой звонок, обыденные будни,
Разукрасит красками рассвета.
И простым «Люблю тебя, целую!»
Буду я с утра уже согрета.

Синий взгляд, пусть даже исподлобья,
Небо оттенит цветами моря.
И поманит чудным приключеньем
Песню слов твоих тихонько вторя.

Я на звуки флейт пойду не глядя.
Или выгляну из первого оконца.
Режет глаз луч ярко золотистый…
Это свет любимого до боли Солнца.


Рецензии