Думка

 * * *
 
 
 Все записано у БОГА.
 Все, чего так было много,
 Все, чего так было мало,
 Отчего душа страдала,

 Отчего она болела,
 Изнутри терзая тело,
 Отчего она взлетала
 В час, когда то тело спАло.
 
 Все записано у БОГА:
 Где была твоя дорога,
 Где была твоя надежда,
 С кем делил свои надежды,
 Почему остался прежним?


 И осталось до рассвета:
 Жизнь опять прожить,как эту..
 Да еще вина немного..
 Все записано у БОГА.


Рецензии