с утра

На время не забуду посмотреть
С утра, скача за дверь в одном ботинке.
Дай Бог, чтобы замок не дал заминки –
А то мне на автобус не успеть.

Опять спешу, сую ключи в карман,
Надеясь в этот раз не промахнуться,
С глазами круглыми, как два немытых блюдца,
Я набегу пытаюсь пить «Нарзан».

Вот так и начинаю новый день,
За ним – еще: неделю за неделей…
Я только успеваю встать с постели,
Как надо быть уже на высоте!...

Ключи, «Нарзан», мобильник, кошелек
Подпрыгивают в сумке, как монеты,
Когда я, развивая скорость света,
Выскакиваю утром за порог.


Рецензии
Оченно жизненно)) улыбнуло)))

спаааасип!
с улыбкой,
ольга

Та Самая Ольга   12.12.2006 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.