Любимому брату в твой сегодняшний день рождения

Когда-то, в детстве, мы с тобой дрались
Почти до крови, до изнеможенья.
Но вот вступили в взрослую мы жизнь
И наши изменились отношенья.

Теперь у каждого из нас своя семья
И нет возможности нам каждый день встречаться.
Но среди разной суеты и бытия
С тобой всегда находим время пообщаться.

Тебе доверить я могу всю жизнь,
Излить до капли раненную душу.
А ты всегда мне говоришь: "Держись!
Живи, как знаешь, никого не слушай!"

Как я люблю те дни, когда с тобой
Сидим вдвоем, и стынет кофе кружка...
Братишка, Санька, друг ты мой родной!
Мой младший брат, ты - лучшая подружка!


Рецензии
Мне бы такую сестру

Микос   17.04.2006 19:28     Заявить о нарушении
Могу быть названной сестрой )))

Мария Кирилишина   18.04.2006 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.