Вне
Внутренней химии:
Феромоны, адреналин
И прочая муть.
И в них блуждаю,
Они меня дразнят,
Не разрешая
Заснуть.
В набросках неба
И бликах солнца
Оставлена нить
Косого дождя.
Вот только всё глупо,
Я не восхищаюсь;
Всё в шике и блеске
И всё вне меня.
Свидетельство о публикации №106041401597