Критики системы

Ржавый метал, вожделенно летящий падает ниц
Мы критики системы и вам нас не остановить
Мы критики системы и нас не одолеть
Мы критики системы и мы не можем не петь.

Воспитаны идеей
И так же неплохи в бою
И каждый из нас как умеет
Находит дорогу свою.

Железная тяжесть сомнений
Лежит над холодной страной
И все позитивы явлений
Обходят нас стороной.

Пускай, мы все загнанны в угол
Чиновники пишут приказ
Но слабость нам не подруга
А время нас не продаст.

Проверки, аресты - банально
Железная воля в кулак
И как бы ни было все тривиально
Развеется пошлость и страх.

Черное солнце стрелою, светит, расчищая нам путь
Но мы критики системы и ей нас не обмануть
Мы критики системы и ей нас не очернить
Мы критики системы и нас не истребить.


Рецензии