Геометрия

Пишу стихи на геометрии
И радуюсь тому
Что год последний
Улыбается лист!

Хочется домой
И на сердце грусть
Кончатся уроки
Сброшен будет груз!

Выдешь из-за парты
Со школою простясь
Вроди бы и счастье
Но в душе печаль...


Рецензии