Глупый тет-а-тет

Смотрю в глаза тебя смущая
И думаю, как можно так
С тобой быть тут, понимая
Что я обидчивый чудак
Что все, что я скажу похоже
На детский лепет-креатив
Что лезу вон из этой кожи
Другою запастись забыв
Ты слова разные мне скажешь
Потяжелей порой, чем пресс
И это все не стоит даже
Упоминанья в СМС
А что могу я? Лишь в субботу
Устав от ежедневных дум
Дождавшись встречи, с неохотой,
Чистить поросший пылью ум
И счастье загадать удачно,
Что, вне сомнений, без мольбы,
В следующей жизни однозначно,
Успешным получилось бы.
Ну, а пока - сижу я рядом
Смотрю в глаза, смущая все ж
И кажется, все, то, что надо -
Вот оно. Только хрен возьмешь.

14.04.06


Рецензии
Хотела запостить улыбку, но сервер посчитал что это слишклм мало...
Вот так оно в жизни и бывает. Что ощущения не всчет - только слова... :)

Надя Кур   09.10.2007 20:18     Заявить о нарушении