Ямато
При повороте лун привыкший делать шаг
Увидевший за гранью, то, иное
Происхождение чего, не смог он объяснить себе ни как…
Ступив за грань ночного восприятья
Где мир теряет радость и цвета
Он принял его в серые объятья
И показал, как плавится мечта.
Глаза трех лун явили три реликта света
Четыре моря в океан собрав
Открыв свой взор восьми сторонам света
И Хатиману лик, он сам его венчал!
Но, вспышка памяти лицо его изменит
Мечта, сгорев, ушла в небытие
Но меч души в руке – сознание трепещет
Не трогай пепел – оружие твое!!!
Свидетельство о публикации №106041400154