Новое время
Лбом дорог – бегут вереницы
Поглощенных любовью и радостью
Я любуюсь на них, мне не спится…
Уходящие в ночь – сомневаются
Но сомнения те – отрешенные
От любви и советов – справятся
Ветром пламени дышат – с легкостью
Очи застит мне время новое
Разговорами да распятьями
- «Где же встретят меня объятьями?»
Вопрошаю я, сам, вступая в ночь…
Свидетельство о публикации №106041400152