Расставание
Да и сам же его собирал,
Ползал.
А за взглядом лукаво-лисьим
Все мне чудится волчий оскал.
Поздно.
Верить в то, что излечит время,
Слишком было растрачено зря
Много.
По моим плечам это бремя
Чтож, виновен пусть буду лишь я
С богом!
Свидетельство о публикации №106041401519