Мудрец
Пророчащий смертельный бой
Не доверяющий судьбе
Мертвец с искрой в глазах живой.
Ты денно бредишь о любви
Что есть она в твоих глазах
Играющая в теле кровь
Или предсмертный лютый страх.
Понявший мудрость тишины
Лежащей в основании грез
Но недалекие умы
Ломают время на вопрос.
Кто знал тебя, давно уж нет
Для них готован мир иной
Они отдали души свету
Преисполняясь добротой.
Да, многие к тебе приходят
Познать всю сущность бытия
Их мысли здесь покой находят
Вместе с вопросами горя.
Эпоха сходит за эпохой
И мир теряет прочий смысл
Но все же есть еще дорога
Для жаждущих подняться в высь.
Ты можешь многое сказать
Но свято веришь в тишину
Ты спел, с небес спустилась рать
Опершись на твою струну.
В твоем явлении сотни ликов
Имен давно не сосчитать
И в этом таинстве молитв
Я мудрецом могу тебя назвать.
Свидетельство о публикации №106041400149