Подружка пришла

Проходи, любезная подружка!
Вот под ... дам подушку!

Вот строк мармелад!
Вот стихов шоколад!
Вот веточка пальмы: под нею можно сидеть.
Вот шляпа моя: ее можешь надеть.

Заходи, не стесняйся, ты же видишь - я рад!
Чем тебя угостить? Вот чай, какао, лимонад.
Вот печенье тебе (в нем есть, по-моему, изюм).
Вот сухарик нашел - ты же любишь хрум-хрум!

Свет и цвет моих глаз, телевизор включу!
Суетой надоел? Все - молчу я, молчу!


Рецензии