стихи в предчувствии любви

Любовь, переведенную в игру,
Ухаживанья, кустовые розы,
Свиданья с поцелуями и слезы,
Стихов косноязычную муру,
Романтику прогулок вечерами,
На сердце, в мыслях полный ералаш
Итожат в ЗАГСЕ образцовый марш
И церемония с округлыми словами.
Начнется быт и поиски рецепта
Быт превратить в семейный храм.
Над мойкой импортный немецкий кран
И на плите стоит посуда Цептер.


Рецензии