Страх, Любовь, Одиночество

Ты знаешь!?
Мне было больно лишь представить
То, что если вдруг ты не со мной.
Но так случилось то, что так и получилось.
Я был убит твоей нелюбовью.
Ночь без спокойствия, мечтая о тебе
День без спокойствия, в мыслях о тебе
Ты вроде рядом, но так далеко.
Безумства мои, твое раздражения.
Мое появление, для тебя лишь смущения.
Очень сложно слушать мои откровения.
Но ты очень добра тебе хватает терпения.
Хотя ответ лишь один.
Я тебя очень прошу.
Меня ты забудь.
Помню, как долго не мог я уснуть
Но все-таки глаза мои сомкнулись.
А на утро разбудила меня ты.
И первое что я услышал, это было прости.
Мы страстно целовались, было утро любви.
Не вставали из постели из-за нашей нежности.
Пили красное вино и с удовольствием пьянели.
Повторяя раз за разом наших тел и душ сплетение.
Я читал тебе стихи, ты смеялась и ревела.
Говорила мне о том, что я лучший на планете.
Я в ответ называл тебя моей вселенной.
Но вдруг выстрелом по сердцу!!!
Ты сказала меня нет.
Навсегда прощай и не ищи ответа.
Не успев, я возразить, ты как облако исчезла.
Я открыл глаза, за окном стояла ночь.
В голове промчалось. Черт! Это только сладкий сон.


Рецензии