Выбор совершен
Отбросив кольца веры
Один – ошибка, нет резон!
Не подсчитать потери.
И рукавами рек связав
Судьбы чужие руки
Он на колени молча встал
Опять страдать от скуки.
Лучами солнца озарен
Вновь память обыграла
И крик прозренья – «Я спасен…»
И вот его не стало…
Свидетельство о публикации №106041400144