Екатерина

Ты знаешь!!!?
В моем сердце была лишь темнота
Забыл любовь, думая, что навсегда она ушла
Не видел лиц, не волновал никто меня
Лишь одиночество, единственный кто радовал тогда.
Но искоркой мгновенья нашей встречи
В сердце загорелось пламя откровенья
Твои глаза, улыбка, голос
Прекрасны и не дают покоя
Мне не забыть, как я держал твою ладонь
Она была нежнее всех цветов
Я вспомнил, как чудесно убивает Купидон
Теперь же мысли только об одном
Мечтаю, как остались мы вдвоем
На острове безлюдном, но живом
Где волны обнимают белый берег,
И солнце теплыми лучами светит
В моей руке твоя рука
Мне нравится смотреть
Как смотришь ты в мои глаза
Но ты их закрываешь, когда целую я тебя


Рецензии