Валентина

Пройдем по городу, который ненавидим
Оставим этот мир и встретимся иными
Вновь попытаемся забыть, тех с кем мы раньше были.
И ненавидеть, разрешим, хотя когда-то их любили.
А ныне ощущения того, что я один и никого не вижу
Хочу понять молчание твое
Ведь слов твоих я до сих пор не слышу
Сейчас я слышу только тишину
Хочу тебя понять, но как все сложно!
… Понять тебя и видеть не могу
Лишь потому, что сделать что-то можно
Искать на дне тебя, себя? Останутся оковы
Оставить навсегда любя? Зачем тогда мне жить?
Снова…


Рецензии