Подруге

Я верю, что всегда ты будешь рядом,
Пусть на другой планете иль луне.
И ничего не сможет стать преградой
Для того света, что ты даришь мне.

Не важно, что сейчас нас разделяет
Кусок стены иль двадцать тысяч лье.
Я чувствую, а сердце точно знает,
Что я не зря смогла довериться тебе.

Бываешь ты порой печальной,
Порой веселой, а порою даже злой,
Но стоит только к тени прикоснуться,
В мгновенье ока ты уже опять со мной.

Забыв про все, что твое сердце гложет,
Готова ты ворваться в жизнь ко мне.
И снова тихий голос мне поможет,
Не даст погибнуть в жизненном огне.

Порой бываешь очень кроткой, нежной,
Порой немного жесткой ты ко мне,
Когда кричу и не хочу быть трезвой,
Когда не вижу света в этой темноте.

Не важно, кто сейчас нас окружает,
С кем мы встречаем солнце в синеве.
И пусть кричат, что дружбы не бывает
Меж двух русалок, притаившихся во мгле.

Но мы теперь с тобою точно знаем,
Средь гроз и бурь и в звездной тишине,
Что дружба женской иногда бывает,
Как исключение из правил на земле.


Рецензии
Хорошо, когда есть такая подруга, мне, например, такое стихотворение писать не о ком! )

Ли-За   14.04.2006 19:42     Заявить о нарушении
Не переживайте, у всех бывают разочарования в жизни. И у меня были такие моменты, когда я не могла доверять. Да и сейчас не всегда полностью открываюсь, но это уже скорей привычка. А я вот верю, что и у Вас в жизни будут такие люди. Удачи!

Багира К   05.05.2006 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.