Познать гармонию

Познать гармонию и научиться с нею жить!
Неисполнимое ли то желанье?
Хочу я всеми силами остановить
По лабиринту долгое блужданье.

Ищу я выход из него день ото дня.
И обхожу в который раз округу.
Мне кажется всё разные пути, но…
Закономерность жизни – все по кругу.

По пройденной дороге ставлю метки.
Но возвращаться к ним приходится, порой
Мне замкнутость пространства не исправить
И жизнь мне кажется бессмысленной игрой.

Я разорвать хочу стальные цепи.
Они сковали туго мою грудь.
Еще чуть-чуть и я совсем ослабну
Не дай мне бог спасительно вздохнуть.


Рецензии
Интересные у Вас получились стихи... Даже перечитала. Понравились. Есть над чем подумать. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.04.2006 14:32     Заявить о нарушении