Рождество

Я увидел в полдень
Как к тебе тянулась тень
Чтобы положить розы под капель
У твоего окна - у тебя тоже весна

То рождество было похоже на весну
Мокрый снег на траве
Я подарю тебе всё что не останется тут -
Что не для всех

Я проснулся в бреду
Увидев синее небо
Я забыл зачем
Такие длинные ночи
Я ждал тебя, но ты уже возле -
Значит эта ночь будет немного короче...


Рецензии