Посвящение

 


С догматом веры жизнь связав
Не сможешь обойтись без риска
Когда, зачем, какой хорал
Исполнить и не ошибиться.

Рисуя тьму в окне дождя
Пролившимся в полях свободы
Ты кисть сломал – порвав струну, себя кляня
Пытаясь петь – «Уходят годы».

А что играл в плену теней
Не видя струн, не слыша звука
И для кого? Для свиней!!!
Пойми, не нужно им, на лицах у них скука.

Летать здесь право не легко
А верить – это просто мука
Но ты поешь, ты даришь свет
Священно веря в силу звука.

Не зная слов, презрев покой
Всенепременно выбираешь
И лишь усталые глаза твердят тебе
«Ты погибаешь!!!»

 


Рецензии