Я не ем и не сплю...

Я не ем и не сплю,
О Любви лишь говорю,
Говорю о том, что я тебя люблю,
Без тебя жить не могу.

Ты пришла из ниоткуда
И уйдёшь ты вникуда ,
Только буду вечно помнить
Я твои зелёные глаза.

Буду помнить смех девичий
И улыбку яркую до слёз,
Ты так радостно смеёшься,
Подарил бы сотню роз.

Подарил бы, да не буду,-
Не хочу я рвать цветы,
Пусть живут они и будут
Проявляться светом в мире красоты.

Посмотрю на них и станет легче,
Вспомню лик прекрасный твой,
А когда наступит вечер,
В мыслях я умчусь к звезде с тобой.

Я умчусь туда, где небо
Пахнет звёздною росой,
А потом приду к тебе с рассветом,
Чтоб услышать сладкий голос твой.

Сладкий голос? Нет наверно.
Может ангельская пыль?
Или просто тишина у моря,
Где когда-то рос ковыль?

Может звон ручья весною
Или просто сладкий сон,
Может утренняя зорька
Или с крыши капель звон?

Звук прекрасный, будто струны в небе
Кто-то дёрнул мощною рукой,
И пошла по свету песня,
Засияв потом звездой.

Той звездой зову тебя я,
Мой прекрасненький цветок,
Знай, что Сердце согревая,
Ты мне даришь огонёк!


Рецензии
Хочу, чтобы поверил в чудо!
Пусть "оживут" твои мечты...
Хочу, чтоб на любовном ложе
С возлюбленной был счастлив ты!!!

Парящая в Небесах   14.04.2006 02:26     Заявить о нарушении