Мои серые
я тебе написала за двадцать четыре часа.
посмотри вокруг,сколько тысяч таких же глаз
окружают и пялятся на тебя.
среди этой толпы ты не встретишь моих серых,
я их прячу давно за забором из черных зеркал.
наши чувства,когда-то сожрало голодное время,
я ушла от тебя...почему ты меня не искал?
посмотри,сколько искренних,но уже не ко времени слов
я тебе написала за эти холодные дни.
ты по-прежнему зол на меня и суров?
очень жаль...далеко...мои серые не видны.
Свидетельство о публикации №106041401338
очень БЛИЗКО!!!!!!!
с теплом,
Нойсшум 07.03.2007 12:54 Заявить о нарушении
В моих серых радость...
С теплом,Лето
Ушедшее Лето 09.03.2007 14:20 Заявить о нарушении