Горечь
Чужих мужчин взглядами.
Сворачивающих шеи,
Сворачивающихся в улитку мозгами.
Что во мне такого? Я липкая?
Смотрят, лапают…
На шпильках
Лавирую и люблю.
Всё красное.
И того, кто не рядом:
Выскальзывающего, безликого.
Признание – и бегом прочь.
А мне от чужих взглядов
Осколочная горечь...
Свидетельство о публикации №106041401331
Жданна 06.05.2006 06:52 Заявить о нарушении