Он будет вечно со мной
-Ты веришь в нее?
-Я верю в Весну!
-Ты любишь цветы?
-Люблю солнца луч, который пробился ко мне из-за туч.
-Ты веришь себе?
-Как никому.
-И чувствам своим?
-Обращенным к нему.
-Что дальше? Любовь?
-Нет, Вера одна, которая ночью спасает меня.
-А он, это кто?
-Кто счастья мне дал, кто к жизни дорогу мне показал!
Дал шанс обрести мир и покой,
Ты знаешь, он будет вечно со мной...
-Мне ветер шепнул: Лети за звездой!
-Пойдешь ты за ней?
-Останусь с собой.
-Ты будешь мечтать?
-Я цели добъюсь, которая часто наводит на грусть.
-Что думаешь ты?
-Без него не могу, цепляясь за нити я встречи ищу.
-Что дальше? Судьба?
-Надежда одна, судьба не спасала меня никогда.
-А он, это кто?
-Кто дверь приоткрыл, боялся признаться, что полюбил.
Дал шанс обрести волшебный настрой.
Ты знаешь, он будет вечно со мной.
Дал шанс обрести мир и покой,
Ты знаешь, он будет вечно со мной...
Дал шанс обрести волшебный настрой.
Ты знаешь, он будет вечно со мной.
Свидетельство о публикации №106041401319
В конце - это припев? Похож на заклинание, переходящую в уверенность!..
Тим Осенний 01.11.2006 15:57 Заявить о нарушении