Весна за окном
Что неправильно водит линии.
Ускользает недоступный мираж
На пути к абсолютной идиллии.
Моя палитра - просто грязь
Из первородных чистых красок,
Что смешиваешь только раз
И шанса нет для перекраса.
А за окном, а за окном, а за окном -
Весна…
Приходят те, кому нравлюсь я
И редко те, кто нравятся мне.
Я противник любого вранья -
Но вопрос ведь только в цене.
Мои мечты – обрывки снов,
Осколки спутанных желаний.
В них что-то из незыблемых основ,
А что-то из запретных маний.
А за окном, а за окном, а за окном -
Весна…
Новое утро – рассвет в пол окна
Я ждал его долго – с надеждой и без.
И даже шальная звезда учтена!
День - чтоб довериться воле небес.
А за окном, а за окном…
Ведь за окном -
Весна…
2006-2024.
Свидетельство о публикации №106041401291