Зачем на сердце холодно сегодня?

Зачем на сердце холодно сегодня?
Зачем дрожит соленая слеза?
Зачем кипит горячая погоня?
Чтоб заглянуть в влюбленные глаза!

И если хочешь я найду дороги
И если хочешь я умру любя
И если можешь позабудь тревоги
А я смогу боготворить тебя

Я высеку холодной сталью искру
И за волной я выдержу волну
Я поражаю несказанно быстро
Но без мечты я ухожу ко дну

Я отложу покой между боями
Ведь мне не ведома усталость на войне
И тех кто против положу слоями
Я знаю смерть, она смеется мне


Рецензии