думы...

я иду в зелёный лес,
сосны старые шумят,
думы в голову идут,
и не знаю, что сказать.
"может это вдруг не всё",\
"может надобно ещё",
думы в голову придут,
рассмешат и отвлекут.
думы скачут в голове,
надо думать в тишине,
там машина завелась,
там вот птичка залилась.
ах как пела, заливалась,
голосочек-то, ну-ну,
вот так птичка повстречалась,
ну никак я не пойму.
так и думал всю дорогу,
как медведь идёт в берлогу,
как машина завелась,
и как птичка залилась.
написала я стихи,
вот про думы-то мои,
думай-думай,а пока
я пойду гулять, туда.


Рецензии
потресающе как всё равно тоской какой то навевает

Олег Селезнёв   14.04.2006 14:15     Заявить о нарушении
извините за граматическую ошибку .потрясающе.

Олег Селезнёв   14.04.2006 14:16   Заявить о нарушении