Праздник
…праздник в разгаре,
водка, вино,
в пьяном угаре
НЕмое кино.
Флаги трепещут,
фанфары гремят,
к трибунам спешит
пионеров отряд.
Ложью и ядом
сочатся уста,
страшное рядом -
бомж у куста.
Красное знамя,
пролитая кровь,
пошлое славят,
free любовь.
Белая кожа,
зелень сукна,
я хочу тоЖА,
но не она.
Славное время,
где сын за отца,
разбитое темя,
власть без лица.
Общий восторг,
блеск эполет,
совестью торг -
тень или свет?
Матом утроят
растекшийся яд;
строят здесь, строят…
кажется – сад.
Душу оскверняют
гнилые плоды,
как мутит, как плохо
- дайте воды!
Праздник безумный
забывшихся тел,
гогот гламурный,
мелочность дел.
Куклы с трибуны
приветствуют нас,
увы не Трибуны,
не Рим, тут сейчас.
Водка, вино,
до блевотины аж!
Ну и г…но
этот ваш «вернисаж»!
Свидетельство о публикации №106041401254